Ingredientes:
Creme:- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e leite
- 4 gemas médias peneiradas
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pós solúvel
- 2 caixas de creme de leite para chantilly
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 4 colheres (café) de café solúvel granulado
- 1 xícara (chá) de castanhas de caju torrada e moída
- 150g de suspiro picado
- Suspiro
- Morango
- Hortelã a gosto
Preparo:
Creme: em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e metade do chocolate. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até virar um creme. Retire do fogo e deixe esfriar.
Creme: em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e metade do chocolate. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até virar um creme. Retire do fogo e deixe esfriar.
Chantilly: disponha o creme de leite na tigela da batedeira e prepare conforme orientações do fabricante. Misture o chocolate e o café delicadamente até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem: distribua o creme de chocolate em taças ou em uma forma de aro removível Cubra com metade da castanha, os suspiros e o creme de chantilly de chocolate. Cubra com a castanha restante. Leve à geladeira por uma hora ou até ficar cremoso e bem gelado. Ao servir, decore com mais suspiros, morango e hortelã.
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