Ingredientes:
- 600g de coxinha da asa de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 400ml de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 latas de milho
Preparo:
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Arrume o frango em uma assadeira e regue com 200ml de leite de coco. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe no forno até dourar, regando de vez em quando. Retire a assadeira do forno, separe o frango e reserve o caldo do cozimento. Em uma panela, frite a cebola na manteiga até dourar. Junte a farinha e cozinhe, mexendo por três minutos. Junte o caldo do cozimento, os tabletes, o frango, o milho e o leite de coco restante. Ajuste o sal e a pimenta se necessário. Mexa até engrossar e sirva.
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Arrume o frango em uma assadeira e regue com 200ml de leite de coco. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe no forno até dourar, regando de vez em quando. Retire a assadeira do forno, separe o frango e reserve o caldo do cozimento. Em uma panela, frite a cebola na manteiga até dourar. Junte a farinha e cozinhe, mexendo por três minutos. Junte o caldo do cozimento, os tabletes, o frango, o milho e o leite de coco restante. Ajuste o sal e a pimenta se necessário. Mexa até engrossar e sirva.
Fonte: Ana Maria Receitas. Ago/11
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